Bannock é um pão que você pode cozinhar em um pequeno fogo ou em uma vara, também pode ser cozido ou frito. Nomes para bannock incluem pão de acampamento, pão de fugitivo, pão de graxa e galette. As origens da receita do Bannock que e muito popular no Canadá se perdem nas brumas do tempo, mas alguns acreditam bannock foi o primeiro pão feito pelos escoceses a partir da farinha de aveia a mesma que deu força aos homens da montanha na America introduzido a receita do bannock para os nativos americanos e aos colonos. A receita mais simples do bannocok consiste em apenas farinha e água. Amassados em uma massa e envolto num pau verde, que pode ser consumido puro ou usado como base para uma refeição completa. Há um grande número de receitas para o bannock . Esta receita a seguir fornece suficiente refeição por um dia. Armazenado em um saco impermeável pode ser consumindo sem refrigeração em até uma semana.
INGREDIENTES
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal ou açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de passas desidratadas (secas) // Obs.: Este ingrediente pode ser trocado por qualquer coisa que você queira colocar como "recheio" do pão.
RECEITA
1. Misture todos os ingredientes bem, certificando-se a manteiga está bem distribuída por toda parte, derretê-la levemente a manteiga antes de adicionar à mistura.
2. Então, lentamente, adicione água e misture até obter uma bola de massa é formada.
3. Com a massa pronta ela pode ser frita em um frigideira ou assada a beira de uma fogueira em forma de charuto enrolado em torno de uma vara verde.
4. Tente manter a espessura da massa em torno de 2 cm, girando ocasionalmente, até que ela fique com uma cor marrom dourado.
Última edição por Galileu em 28/7/2013, 01:37, editado 2 vez(es)