Bolo de Caneca de Microondas

    Compartilhe
    avatar
    Worcker
    Iniciante
    Iniciante

    Posts : 4
    Cadastrado : 09/07/2012

    Bolo de Caneca de Microondas

    Mensagem por Worcker em 9/7/2012, 21:28

    Intro:

    Olá. Neste tutorial, ensinarei á vocês aprenderem a como se fazer um bolo rápido de microondas.

    Tutorial em Vídeo:
    (Caso o vídeo direto não funcione, copie o link abaixo [que só aparecerá caso o vídeo não funcionar] e cole na barra de endereços)


    Tutorial em Texto

    Ingredientes:
    (Peso indefinido)Farinha de Trigo [Encontrados em mercados]
    (Peso indefinido)Açucar [Encontrado em mercados]
    (Peso indefinido)Chocolate [Encontrado em mercados]
    01 Ovo [Encontrado em mercados]
    Leite líquido [Encontrado em mercados]
    Óleo [Encontrado em mercados]
    Canela em pó [Encontrado em mercados,se não tiver, não tem problema]
    Caneca grande [Se não tiver, encontra-se a caneca em mercados]



    Botando a mão na massa

    1.Coloque 4 colheres rasas de farinha de trigo em uma caneca (colher de sopa)
    2.Depois coloque 4 colheres rasas de açucar na caneca(colher de sopa)
    3.Depois coloque 3 colheres e meia de chocolate na caneca(colher de sopa)
    4.Depois pegue um ovo, quebreo ao meio, e derrame todo o conteúdo dele na caneca, e mexa com uma colher
    5.Depois pegue leite líquido e derrame 3 vezes na colher até encher, ai você joga na caneca o leite que está na colher.
    6.Logo em seguida, pege o óleo e derrame na colher 3 vezes, e o óleo que esta na colher, derrame-o dentro da caneca e mexa.
    7.Pegue uma pitada de canela e jogue dentro da canela e dê uma mexida (Se não tiver canela, não tem problema, fica gostoso assim mesmo) e coloque por 3 minutos no microondas.
    Dica:[u]Use apenas canecas de porcelana ou de vidro, não pode ser utilizada se tiver enfeites dourados ou prateados.



    Aprecie sem Moderação

    Créditos:Worcker ; Manual do Mundo

    Fonte:Manual do Mundo

    Feito geral:Worcker

    Signature


      Data/hora atual: 19/11/2017, 11:08